?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Проводили в аэропорт наших гостей - Анна Павлюк (Anna Pavliuk) и Maria Pavliyk. Грустим! Кузя спрашивает, где Ма, где Лили (авторская версия имен), переживает. Дети пытаются отвлечься фильмом, но все равно у всех глаза на мокром месте, даже у меня.
Ехали с Женей назад и говорили о том, что это были необычайно комфортные гости. Каждый из нас чем-то делился и каждый много получил. И дети, и взрослые. Аня и Маша приехали не просто отдыхать, воспользовавшись нашей квартирой, они приехали к НАМ, и это ощущалось каждый день.
Мы болтали, что-то вместе готовили, куда-то ездили, играли в игры, пили чай и не только. Никто никому не мешал, все получали удовольствие друг от друга.
Дети вообще отсоединились от остального мира и замкнулись на Маше, которая одинаково здорово и искренне играла и с Кузей, и с Леей, и с Федей, и с Ваней. Как будто и не расставались со старых времен, как будто и нет разницы в возрасте. Она их успела многому научить за эти 18 дней, а они, надеюсь, дали ей много-много любви.
Аня заботилась о всей нашей семье, а мы заботились о них с Машей. У меня с заботой вообще сложности, мне ее не хватило в детстве и юности, эта нехватка отзывается в каждом моем дне до сих пор так или иначе. И когда я такую заботу вдруг получаю, я ее очень ценю.
Дорогие наши, мы вас уже очень ждем летом, уже очень скучаем, такое ценное общение сложно восполнить! Вы обязательно приедете, я знаю. Наша гостевая грустит без гостей.

Последние записи в журнале

  • Детский кондиционер для волос

    Попался прекрасный детский кондиционер для волос, спешу поделиться. Обычно я Лее заказывала кондиционеры с Айхерба (что довольно сложно, напрямую в…

  • Наши книжные полки

    Гарри Поттеры, всякие :) Исторические книжки Классика и детективы для детей Сказки разных народов мира Энциклопедии и книги о науке…

  • Сошедшие с небес

    Вера Глаголева умерла. Очень жаль. Она была моей любимой актрисой советского кино. Пересмотрю сегодня этот фильм, он произвел на меня неизгладимое…

Комментарии

( 2 комментария — Высказаться по теме )
elly_smit
11 янв, 2017 09:17 (UTC)
Побольше радости, гостей! Меньше грусти!! 💙💛
bezlepkina
11 янв, 2017 10:46 (UTC)
Большое спасибо!
( 2 комментария — Высказаться по теме )

Метки

Разработано LiveJournal.com