?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Текущее

Конец лета. И я зверски устала.

Главная причина, конечно, Кузя. Он постоянно сосет ночью последнее время, я во время кормления спать не могу. Я ужасно недосыпаю. Иногда Женя утром Кузю забирает, когда тот просыпается. И тогда я могу поспать целых час-полтора...Но, к сожалению, это далеко не каждый день возможно, иногда работа мешает, иногда Женя сам не может проснуться :( Надо бы отлучать, но это сейчас очень, очень сложно будет, я эту доп. нагрузку боюсь просто не выдержать :( У Кузьки очень низкий порог входа в истерику. Не манипулятивную, а вот такую, когда сам себя контролировать уже не можешь. Грудь помогает справляться.

Днем я никуда не могу уйти без сынишки. Даже часовой маникюр обычно заканчивается спешкой под ор. В целом я привыкла, все мои дети были очень активными, но сейчас то ли накопилось, то ли я старею, сложнее.

Летом приезжает много людей. Это и клиенты, и друзья. И это прекрасно безусловно! Мы стараемся уделить время всем. Равномерно не получается, но очень стараемся. Кого-то отвезти в красивые места, кому-то помочь, кому-то ответить на вопросы, с кем-то пожарить рыбу, с кем-то пойти на пляж (мы ходим раз в неделю).

По описанию это выглядит райской жизнью, но так как действий и событий очень много, усталость стучится в дверь. Встречаться с друзьями очень приятно и здорово, а расставаться грустно. Кто-то обижается, что времени уделили мало или как-то не так. Это тоже расстраивает.
А еще есть моя основная работа, которая тоже требует много времени каждый день, почти без выходных. Засыпаю над клавиатурой :( Иммунитет просел, то герпес вдруг вылазит в диком количестве, то еще что.. И правый бок уже пару недель поднывает, что-то мне неспокойно по этому поводу.

Эх. Ну ничего, этот этап пройдет, конечно :) Кузюня подрастает, радует ежеминутно. Старшие дети тоже радуют, растут, меняются, это так интересно! В пятницу у Вани и Феди аттестация на таеквондо на пояса, а у Леи не будет - возраст не позволяет (вроде с 9 лет только этот этап доступен). Хотя она готовится по той же программе. Мы не все понимаем, что говорит тренер, конечно, так как говорит он только по-турецки, потому все детали узнаем уже прям на самой аттестации.
Надо не забыть сделать им справки о здоровье... Все забываю. И самой сдать кровь и сделать УЗИ, уже полгода собираюсь.

Море сказочное. Теплое-теплое, прозрачное, ласковое. Солнце уже не жарит (по моим меркам). Апельсины и гранаты зреют :)

Очень хочется в сентябре каким-то чудом провести 3-4 дня в Аланье у пляжа Клеопатры, очень нам там понравилось. И еще бы 2 дня в Олюденизе - для полного моего счастья.

Комментарии

( 14 комментариев — Высказаться по теме )
annanatol
27 авг, 2016 17:59 (UTC)
Лера, знаешь, пока росли дети, несколько раз я уставала до такой степени, что мечтала заболеть и оказаться на законных основаниях на больничной койке..
Но всё потихоньку проходило, и силы прибывали снова.
правда, много мне не удалось.. Докторскую не защитила, новую квартиру до сих пор не купила и т д. Но дети стоили всего этого, я ни разу не пожалела.
А ты ещё сильнее, так что всё будет хорошо)
bezlepkina
27 авг, 2016 18:08 (UTC)
Это да, дети стоят любых нагрузок! Спасибо за поддержку.

Офф - а Вы пишете на Фейсбуке?
annanatol
27 авг, 2016 18:23 (UTC)
Фейсбук "засвечен" на работе, там не расслабишься))
Сейчас очень много работы. Тебе, наверное, будет интересно, это проект
https://onlinedoctor.ru/
Я там ещё и "лицо проекта" оказалась))
наконец то, мне можно работать большую часть времени дома!
bezlepkina
27 авг, 2016 19:03 (UTC)
Ух ты! Очень интересно.
oksana_3000
27 авг, 2016 19:25 (UTC)
Лера, я хочу Вас очень-очень поддержать. Мы не друзья в обычной жизни, но Вы бы знали, сколько раз я о Вас думаю :)) Я тоже переехала в Турцию, после рождения ребенка занимаюсь фрилансом в области контента. И в очередной раз, когда я засыпаю, укладывая ребенка или наоборот сижу до 4 утра - я думаю: ну как же Лера справляется? С четырьмя детьми и уже столько лет? Вы большая молодец. Вы мотивируете. Усталость конечно есть. Иногда и морю не рад, и солнцу, и фруктам. Но у Вас все получится. Уже получилось :)
bezlepkina
27 авг, 2016 20:41 (UTC)
Оксана, спасибо большое! Вы есть на ФБ? Я пока еще морю рада всегда, надеюсь, этот кризис также преодолеем :)
oksana_3000
27 авг, 2016 20:45 (UTC)
да есть, отправила запрос :)
nadia_nb
27 авг, 2016 19:55 (UTC)
отлично тебя понимаю! и так 4 детей не каждый осилит! для меня вот двое уже очень много и тяжело для психики, когда они не в саду и 24-7 со мной
on_the_cloud
27 авг, 2016 19:57 (UTC)
держись, дорогая!
меня сейчас тоже накрыло... отпросилась у мужа в мини-отпуск с Митькой вдвоем)) надеюсь, сложится!
и это у меня всего трое, и я почти не работаю. даже не представляю, как ты выживаешь
у меня бывают дни, когда я только-только успеваю сделать базовые домашние дела - приготовить еду, загрузить-разгрузить стирку и посудомойку, часок погулять с детьми - да и все. время на себя - только ночью, Митя обычно после укладывания спит довольно крепко, несколько часов у меня есть.
bezlepkina
27 авг, 2016 20:41 (UTC)
Спасибо, прорвемся :)
marinavlada
27 авг, 2016 20:26 (UTC)
сочувствую))
длительные усталость и недосып - это беда для организма, пожалейте его.

но я уверена, что вы женщина сильная, и лимит еще далеко не исчерпан. главное вовремя проводить профилактику, не запускайте здоровье. дальше лучше не будет - никто не молодеет. Хочется вам дать дружеский пендель, ибо ничего не стоит вашего здоровья - ни работа, ни путешествия, ни друзья. единственное - дети.

хочется пожелать вам еще удачи в отлучении - сама вот уже неделю дочку отлучила от груди (она на 3 мес младше Кузи вашего). первые 2-3 дня истерики и буйные засыпания. хотелось дать грудь, только бы она не орала. но уже сейчас засыпает в своей кроватке, что для нас настоящее чудо (старшие двое сыновей как то спокойней относились к кроватке и спали в ней с года). эта принцесса только под грудью засыпала. никак иначе. Сейчас спит всю ночь, днем тоже спокойно спит, не просыпается для "подсоса" каждый час.

в общем, отлучение стало спасением. чего и вам желаю)))

bezlepkina
28 авг, 2016 06:03 (UTC)
Re: сочувствую))
спасибо!
tatiana_sribna
28 авг, 2016 12:47 (UTC)
Еще немножко осталось. Кузя подрастет, после отлучения проще будет.
odnagdiki
28 авг, 2016 23:59 (UTC)
а у меня левый бок ныл и побаливал..долго терпела, боялась, а потом всё-таки пошла на узи. и врач мне сказал, что невралгия. я деток на левом боку ношу все разы и годы) и вот результат. может быть это оно? лучше узнать у доктора, конечно.
( 14 комментариев — Высказаться по теме )

Метки

Разработано LiveJournal.com