?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Спасибо

Я очень горячая. И очень отходчивая. Всегда остро реагирую, но быстро остываю. Женя, видимо, понимает, что в острых случаях мне нужно время - выговориться, поругаться, изредка пожалеть себя ну и совсем редко - поплакать. В идеале со мной не нужно спорить :) Это просто неконструктивно в эти моменты. Оно все выходит - и снова все хорошо.

К чему это я. Друзья, спасибо за вашу поддержку. Я пока не нашла для себя ответ на вопрос, почему зачастили истории с потерей денег, есть ощущение чего-то упущенного из внимания. Копаюсь - но пока тщетно. Я продолжу.

Но я точно знаю, что вот эта поддержка, эта реакция, комменты - мне это очень нужно в такие моменты, именно потому я тут и есть в таких масштабах и так открыто. Поговорить, подумать, поискать варианты, взглянуть на ситуацию немного иначе. Ощутить, что есть люди, которым не все равно, ну пусть даже на время написания коммента. И что есть люди, которые меня пожалели и взяли на ручки. Есть те, кто предложил помощь. Есть те, кто помогли.

Это все - очень большая ценность. Я очень стараюсь поддерживать жизнь этой ценности и своим отношением к людям, своими поступками.

Надеюсь, я найду ответы на свои вопросы, а круговорот добра в жизни будет жить и расти-расти-расти.

Спасибо.

Метки:

Комментарии

( 10 комментариев — Высказаться по теме )
lfyenzyfabr
11 мар, 2016 04:04 (UTC)

Может пррсто вы сами не замечая того немного на теме денег зациклились вот они и стали исчезать? Я понимаю в наше время трудно о них не думать. Просто сложилось впечатление что вы очень сильно переживаете на счет этого. Иногда кажется что да, будто черная полоса не кончается. И может быть теряя деньги вы уберегаете себя от других бед?

bezlepkina
11 мар, 2016 08:09 (UTC)
Я это даже замечаю, надо бы как-то расциклиться.
malencia
11 мар, 2016 14:02 (UTC)
да это ж замкнутый круг(
когда деньги есть, на них не циклишься, но как только вдруг они перестают приходить, всё, сразу только о них и думаешь(((
и тоже сама себе говорю: надо расслабиться. Но как?(
yaroshovich
11 мар, 2016 09:31 (UTC)
Очень согласна с предыдущим высказыванием. Все что касается денег, их недостатком, неоправданным, при таком вливании ресурсов очень печалит, но ставя на весы материальное и здоровье, жизнь, любовь, взаимопонимание, (выбрать свое или все), то безусловно, спасибо что деньгами! Очень надеюсь что завтра или послезавтра у Вас внезапно появится богатый покупатель ваших услуг!)) Держитесь, готовьте новый кошелек!
bezlepkina
11 мар, 2016 16:24 (UTC)
Спасибо! Я готова :)
malencia
11 мар, 2016 14:06 (UTC)
Лера, очень понимаю тебя. Как главный планировщик расходов и доходов в семье. И переживаю за тебя. Не за семью твою, я уверена, что больше всего страдаешь именно ты из-за этого.
Потом, когда всё наладится, вдруг оказывается, что те, кто был рядом, особенного дискомфорта и не испытывали. Ну немного пришлось ужаться. В то время как ты вспоминаешь прошедшее как ужас и постоянные метания((( По крайней мере, у меня так было в мой личный денежный кризис.

bezlepkina
11 мар, 2016 16:23 (UTC)
Спасибо.
Лишь бы поскорее наладилось, я постараюсь потом забыть :)
vita grebeniuk
11 мар, 2016 14:39 (UTC)
Все будет хорошо!
Регулярно читаю, но не пишу комментарии. После этого поста захотелось поддержать :) У вас обязательно все наладится! Ваша чудесная семья и вы, Лера, регулярно заряжаете позитивом меня
Кстати, была же кнопочка Помощь блогу. Я за то чтобы ее вернуть, и добавить удобные формы оплаты. У меня, например, со штатов не получилось ничего перевести. Это конечно не решит материальный вопрос, но я думаю настроение улучшится от осознания того, как много людей находят ваш блог полезным и интересным

Спасибо!
bezlepkina
11 мар, 2016 16:12 (UTC)
Re: Все будет хорошо!
Спасибо большое! Я убрала их вчера, ими никто никогда не пользовался, зато разговоров было о побирательстве - море :)
(Удалённый комментарий)
( 10 комментариев — Высказаться по теме )

Метки

Разработано LiveJournal.com