?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мое здоровье

Сходила к окулисту. Доктор понравилась. Ничего у меня нет страшного, просто устают глаза из-за того, что большая разница и миопия с астигматизмом без коррекции. Можно очки, можно линзы, можно операцию. Да, голова может болеть от очков, а может и не болеть, нужно пробовать. Рецепты дала.

Забавно, показалась еще хирургу со своей пупочной грыжей, которой уже лет и лет, кажется, она появилась в беременность Федей...или Леей..что-то я уже не помню. Пощупал, пощупал и сказал, что грыжи нет. Спрашиваю, можно спортом заниматься - да. А могла пропасть - говорит, вряд ли..Хм. Схожу еще к одному хирургу, пожалуй, как-то странно.

Комментарии

( 11 комментариев — Высказаться по теме )
tulay
19 фев, 2016 14:25 (UTC)
Ничего странного - грыжи действительно нет, можно смело верить доктору! :) При частных родах, при повторной беременности с небольшим промежутком в сроке от первой, расходятся от нагрузки мышцы живота около пупка, образуя как бы некое "окно" :) Как только организм приходит в норму, так и мышцы возвращаются на место. Сужу по собственному опыту - родила четверых почти подряд, было то же самое.. Спорт нужен, хирург нет! :)
bezlepkina
19 фев, 2016 14:35 (UTC)
Было бы очень круто, но я еще схожу проверюсь.
(Удалённый комментарий)
bezlepkina
19 фев, 2016 17:51 (UTC)
Я тоже очень рада, волновалась.
meimuna
19 фев, 2016 17:55 (UTC)
Точно не диастаз?
bezlepkina
19 фев, 2016 21:12 (UTC)
Не поняла вопрос. Диастаз был и есть. Только я вот решила сама его сегодня прощупать - какой-то он стал небольшой по сравнению с тем, что был.
meimuna
19 фев, 2016 21:49 (UTC)
грыжа и диастаз - это же разные вещи
bezlepkina
20 фев, 2016 09:21 (UTC)
Да, конечно. У меня и то, и то. Не пойму, о чем спорим :)
Юля Лесь
22 фев, 2016 14:35 (UTC)
У меня после единственной двойни диастаз был. Большой. Почти ладонь проваливалась. Сейчас диастазу пять лет и его почти нет! Тоже врачи говорили что только операция и поскорее чтоб не было защемления. Несколько хирургов смотрели уже. Совсем капелька возле пупочного кольца есть расхождение мышц. Думаю и эта капелька сойдется. Все пять лет упражнения на пресс делала минимально или вообще не делала. В остальном не береглась. Так что все и у Вас сойдется. Восхищаюсь Вами! Просто как человеком и судьба у вас очень интересно складывается!
bezlepkina
22 фев, 2016 14:46 (UTC)
Спасибо. Может и у меня так будет..
cherynka
9 мар, 2016 23:54 (UTC)
Написала коммент к прошлой записи про окулиста, а тут тебе при новом визите то же самое сказали) И ведь зарекалась же писать комментарии к старым записям)
( 11 комментариев — Высказаться по теме )

Метки

Разработано LiveJournal.com