?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мигрень

А вообще у меня сегодня мигрень от этого гадского недосыпа. Знаете, такое состояние, когда очень хочется спать, закимарила в машине на пару минут, проснулась - и бац, разболелась голова. И вот до тошноты и черных пятен перед глазами. Лекарство выпила, стало немного лучше, но нехорошо все равно. А Кузя, конечно же, в ударе :)

Метки:

Комментарии

( 12 комментариев — Высказаться по теме )
lina_nn
8 авг, 2015 15:24 (UTC)

У меня тоже так бывает, мерзость
Пусть уже наладится все

(Удалённый комментарий)
bezlepkina
8 авг, 2015 17:38 (UTC)
Детским ибуфеном.
oo_lya
8 авг, 2015 17:36 (UTC)
именно из за недосыпа и у меня тоже. Очень тяжко. Чем спасаешьсЯ??Я пью пенталгин .Только он с кодеином как то спасает.
bezlepkina
8 авг, 2015 17:38 (UTC)
Я кормлю, причем делаю это много лет, потому привыкла или не пить лекарства, или использовать в крайних случаях детские. От мигрени мне более менее помогает детский ибуфен.
oo_lya
8 авг, 2015 17:42 (UTC)
точно же! Ну тогда конечно кодеин аннулируется. Пусть проходит уже эта злая штука!
meimuna
8 авг, 2015 19:11 (UTC)
Держись, друг
suvarii
8 авг, 2015 22:01 (UTC)
а няня ваша вам с Кузей не помогает? или у нее другие обязанности? ато судя по постам вы уже канаете от перманентного недосыпа
bezlepkina
9 авг, 2015 05:09 (UTC)
Помощница помогает со старшими. С Кузей может поиграть немного. Это всего второй пост про недосып, скоро пройдет.
virinamama
9 авг, 2015 07:12 (UTC)
Ой Лера как я вас понимаю(((( Я от мигрени вырубаюсь просто в бессознательное состояние, могу и в обморок упасть(((( Когда накатывает просто ложусь в самое темное и прохладное место (очень часто в коридоре))))) и требую от окружающих пол часа полного вакуума, только это помогает. Знаю что от таблеток только временный эффект(((( Я конечно не специалист, но у меня мигрень это результат эмоцианального перенасыщения, конечно эмоции нельзя выключить, но стараюсь ограничить внешние раздроджители очень ненадолго и мне помогает)))
lvitsa_online
10 авг, 2015 16:39 (UTC)
Лера, ты писала, что ты не можешь и тебе не дают спать днем. Так вот, я тебе советую, уж прости, ты не любишь советов, но я чисто из женской солидарности: советую "смочь" и построить все так, чтобы ты отдыхала. Ты такая женщина, которая может, если захочет :) все организовать, уж не мне тебя учить.
Просто хочу сказать, что если ты сейчас небудешь отдыхать, то может быть такое, что организм сам тебя уложит, и это будет уже не на час. Тебе это надо?
Тебе уже об этом писал не один человек. и я присоединяюсь, удачи.
delta80
26 авг, 2015 20:24 (UTC)
Лерочка, закажите на амазоне или через знакомых в Америке таблетки эдвил и горя головной боли или мигрени знать не будете.
( 12 комментариев — Высказаться по теме )

Метки

Разработано LiveJournal.com