?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Котик

Мой любимый кот на днях приболел, возили к ветеринару, осмотр и опрос ничего серьезного не показал, она дала ему пилюлю от паразитов очередную, уколола антибиотик, дала антибиотик с собой. Мы его дали установленное кол-во раз. Вчера глаза у него стали живыми, мордочка вообще стала здоровой, но тело еще было очень вялым, сил мало было (хотя аппетит нормальный - он исхудал). Сегодня его нужно было везти на анализ крови. А ночью он ушел и вот до сих пор не вернулся. Я очень переживаю, обошла уже все соседний сите, подвал, нигде его нет, а он даже забор не смог бы сейчас перепрыгнуть... Мой милый Пух, вернись!

АПД: вернулся, а я уже наплакалась :)

Метки:

Комментарии

( 8 комментариев — Высказаться по теме )
vasilira
18 май, 2015 18:59 (UTC)
Все мои коты, которые когда-либо были - так сказать, "гулящие". Уходят-приходят. Короче, сами по себе хозяева, а мы так...обслуживающий персонал))) Эти чудЫ, когда болеют, какие бы вялые ни были - в теплое время года все равно идут на улицу. Они какую-то травку находят особенную. Пробовала дома сажать такую - не то. Так что не переживай, Пух пошел восстанавливаться.
А может объявления расклеить, вдруг он к добрым людям в гости забрел? Он же красивый, его приютили. Просто я не знаю, принято ли это в Турции - в смысле, объявления на домах.
bezlepkina
18 май, 2015 19:12 (UTC)
Вернулось мое дитя гулящее, завтра повезу к доктору. Напереживалась.
vasilira
18 май, 2015 19:21 (UTC)
От точно - дитя!!!)))Шаловливый подросток в переходном возрасте))) Вот и отлично, рада очень-очень!
aastrelkova
18 май, 2015 19:52 (UTC)

Я так и думала, что вернется:) Хорошо, что все так замечательно кончилось:) Давненько, кстати, в постах котиков не было :)

lena_shch
18 май, 2015 21:47 (UTC)
Лера, может быть вы знаете эту семью. Они сейчас в Анталии живут http://leenwell.livejournal.com/268856.html#cutid1 Может быть, если у вас появится возможность расскажите об этой замечательной семье.

Рада, что котик вернулся
bezlepkina
19 май, 2015 06:53 (UTC)
Это наши друзья, живут рядом с нами. Они о себе сами много рассказывают :)
boo_si
19 май, 2015 14:25 (UTC)
В прошлом году наш котик, Сэмюэль, тоже ушел на 3 дня, я тааак переживала, распечатала и расклеила объявления по улице - но кот не возвращался. И вот иду домой после работы и так живо представляю, что он ждет у дверей, прихожу, а там никого.. села и разрыдалась прямо на ступеньках. а на следующее утро - стоит такой деловой, вернулся!
хорошо, что ваш вернулся!)
( 8 комментариев — Высказаться по теме )

Метки

Разработано LiveJournal.com