?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Текущее

В ЖЖ у меня новая шапочка - наконец-то на фото все на себя похожи :) Кузя только не улыбается, хотя обычно он улыбается, но ничего, он и так красивый :)

Заканчиваем с детьми 4е, последние в этом году контрольные, далее будут собеседования. Все идет спокойно, по плану. Дети подружились с арабскими девочками во дворе, потому Федя стал учить английский намного активнее, с большим интересом :) На украинском уже соображает, понимает, читает медленновато, но ничего, разгонится еще. На русском читает в пределах нормы. Очень радуюсь, что мы перешли в МУШ (а я боялась, да), комфортная школа (а в Славии все очень непросто, кто знает, продлили они таки лицензию или нет?).

Ваня читает, как сумасшедший - толстая книга типа Остров сокровищ - 3 дня. Одну за другой, только подноси снаряды. А я подношу, конечно :) Три пачки книг к нам уже едут, спасибо оказиям, но оказии все еще нужны - в Корзине 132 книги на сегодня, и это совсем не предел мечтаний :)

С июня мы переезжаем в большую квартиру тут же, в Сите Роуз, в дуплекс. Наша текущая - очень уютна, но тесновата нам уже. Каждый вечер мечтательно продумываю, кто где будет спать, где будут учебные места для детей и что для этого нужно будет купить. Летом ждем в гости друзей, это я тоже искренне предвкушаю, люблю я гостей! И друзей тоже люблю :) Скорей бы уже.

Бронирование в этом году активно, как никогда, все сложнее найти квартиры под запросы клиентов - многое уже сдано на весь сезон. Уже даже на зимовку начались бронирования. Аренда машин тоже стала пользоваться хорошим спросом, мы стараемся дать наилучшие условия от всех рентакаров района, Женя очень старается, занимается, ему интересно и нравится. Скоро откроем сервис экскурсий для наших клиентов.

Этим летом увидим очень многих наших друзей, все мы этого очень ждем.

Последние пару дней сильный ветер, хоть на улице и тепло для нас. На 1 мая по прогнозу обещают 28 градусов, это мне очень нравится, купальники готовы :)

На объявление о помощнице откликнулось 4 человека, двоим я отказала, еще с двумя пока общаемся. Оно по-прежнему актуально. Одна кандидатка - с ребенком 9 лет,я  побоялась, что дети могут так или иначе не поладить, но может это и не проблема.. Если бы мы были знакомы с ребенком - тогда было бы проще, а так - побоялась.

У Кузи и зубы скоро, и животик реагирует на первые прикормы - дает жару иногда, тренируем выдержку :) Страшно любит колупаться в воде, прям любая истерика водой снимается вмиг, как же круто, что скоро море потеплеет, и он уже будет уверенно сидеть :)

Во дворе у нас пересменка по детям, одни уехали на перевизу, другие просто уехали, а третьи еще не приехали - как раз неделька усиленных уроков не помешает. А потом - снова продолжится наш пионерлагерь во дворе :)

Лея очень повзрослела, делает упражнения в тетрадках Кумон, старается так, прелесть моя :) Читать еще не получается, но мы в процессе.

Нашли в одной мясной лавке просто фантастически вкусные куриные сосиски и сардельки, неожиданно для Турции (лавка Джанет CANET на пр. Ататюрка). И открыла, наконец, для себя сыр Лабне (Наташа, я сделала это!) - по мне прям как филадельфия, на хлеб - очень вкусно.

Комментарии

( 15 комментариев — Высказаться по теме )
annanatol
23 апр, 2015 11:56 (UTC)
Лера, сколько чудесных новостей! Здорово, что и дела идут в гору, и дети занимаются делом, и всё вообще в порядке.
Самое приятное, что чувствую себя свидетелем происходящего. Как люди на глазах делают свои жизнь прекрасной.
bezlepkina
23 апр, 2015 12:02 (UTC)
Она как-то сама делается :)
yuliya_roza
23 апр, 2015 12:17 (UTC)
Лера, фотка чудесная, и ты с Женей, и детки такие классные! Рада за вас, и завидую тихонечко (белой завистью) :) Хорошо, что переехали, для вашей большой семьи прежняя квартира действительно тесновата.
Хорошего вам сезона!
ПС. Леин подарок, браслетик, лежит у меня в шкатулочке вместе с ювелиркой. От него идет позитив и искренность ))
bezlepkina
23 апр, 2015 12:21 (UTC)
Юля, спасибо. Приезжай :)
yuliya_roza
23 апр, 2015 12:35 (UTC)
Обязательно!
Вот путешествую по Азии (сегодня уже домой улетаю), вроде бы все хорошо, эмоции, новые впечатления, но я всю дорогу подвывала, что блин, хочу в Турцию! Мне турецкий климат больше всего подходит! Так что, как только устрою дочь - сразу к вам, в полюбившийся район Коньялты ))
bluesoleil
23 апр, 2015 14:24 (UTC)
Ты меня вдохновляешь)
10_margo_04
23 апр, 2015 20:28 (UTC)
Какая хорошая фотография, Лера! А Кузюша такой серьезный парень на этой фотографии... И пусть все у вас с каждым днем будет все лучше и лучше!
bezlepkina
23 апр, 2015 20:33 (UTC)
Большое спасибо!
nadia_nb
24 апр, 2015 07:38 (UTC)
Лера, поздравляю вас с успешным бизнесом, вы молодцы - если человек очень много чего-то делает, он обязательно добивается прекрасной жизни! Пусть дальше будет только лучше!
bezlepkina
24 апр, 2015 07:43 (UTC)
Я пока не готова называть его успешным, но нам есть, чем заниматься и чем питаться, это уже очень неплохо :) Спасибо!
nadia_nb
24 апр, 2015 08:00 (UTC)
Вы растете и набираете обороты - значит движетесь в правильном направлении!
xadija
24 апр, 2015 11:35 (UTC)
У Ванечки такой глубокий взгляд.
bezlepkina
24 апр, 2015 11:42 (UTC)
Взрослый он.
gershunishka
28 апр, 2015 11:42 (UTC)
Странно, но у меня в Хроме твоя шапочка не отображается...:-((
( 15 комментариев — Высказаться по теме )

Метки

Разработано LiveJournal.com