?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как мы съездили

Как-то вот надо написать о поездке, а тут уже Анталия накрыла делами, красотами, ВОЗДУХОМ и писать вроде как и нечего :)

Ездили мы оформлять всякие документы в Украине и Беларуси, важные и не очень, план был сложный, кое-где рассчитан был на чудо, но благодаря друзьям и нашим усилиям - все успели. Погода не порадовала, дождь и снег, холод, бррр. Повидали дорогих сердцу людей. Теперь зазываем их в гости :)

Кузя из четыре полетов плохо перенес только первый, который состоял из взлета и посадки по сути, то набор высоты, то сбрасывание, темнота, теснота, шум-гам (2 детские футбольные команды летели с нами), поспать не дали, маме встать не дали - плакал :( Но остальные три полета прошли хорошо и спокойно, ттт. С пересадкой летели, так как попалась хорошая акция на билеты от Туркиш Эйрлайнс. Ночью с пересадкоо больше не полечу! Тяжело, спали потом весь день на ходу, а Кузе и инстанциям наша усталость была малоинтересна :)

Купили новые очки, сладости от Рошена, белорусскую колбасу и сгущенку :) Забрали немного вещей из Гомеля, ролики детей, купила учебники за 3 и 5 класс, но некоторые еще надо докупить..
Все взять не удалось, в Киеве килограмм 20 разного осталось, надеюсь на оказии.

Кузя познакомился с бабушкой, дедушкой и дядей, был рад. Заимел трех крестных мам и трех крестных пап, и все они - классные-преклассные! И крестины прошли тепло-тепло, до слез. А еще он познакомился с подругой Дашей, она совершенно прекрасна!

Дети хорошо провели время с любимой Аленой и с друзьями, соскучились в меру.

Продолжаем нашу анталийскую жизнь..

Комментарии

( 9 комментариев — Высказаться по теме )
t_chagaeva
6 апр, 2015 21:49 (UTC)
Надо полагать, фото будут потом?
Доброй ночи!
bezlepkina
7 апр, 2015 05:16 (UTC)
Фотик в Киев и Гомель мы возили, но ничего не снимали.
tulay
7 апр, 2015 04:40 (UTC)
Судя по смайлику после слова сгущенка, в Турции вы ее пока не обнаружили. Я тоже полагала, что этот продукт из разряда дефицита, пока люди добрые не надоумили поискать в маркетах железные баночки с надписью "АLASKA" . Она, родимая! :) Вкуснющая! Из натурального молока, произведена в Нидерландах. На банке нарисован блондинчик-мальчик в голубом свитере. Та же история, что с кедровыми орешками. которые нужно искать не среди орехов. а на полках со специями, сгущенка стоит не в молочном отделе. а где-то поближе к чаю-кофе и сластям. Удачи! ;)
bezlepkina
7 апр, 2015 05:17 (UTC)
Спасибо, поищем!
frau_lu
7 апр, 2015 07:27 (UTC)
вы все вместе ездили?
bezlepkina
7 апр, 2015 07:52 (UTC)
Нет, только с Кузькой. Детям было бы тяжело.
yumilee
8 апр, 2015 07:40 (UTC)
А малыш в первый перелет даже на груди не успокаивался? Вы же кормите?
Раздумываю, стоит ли лететь с младенцем, или лучше поездом. Поэтому спрашиваю.
bezlepkina
8 апр, 2015 09:01 (UTC)
Малыш же не всегда сосет грудь, иногда у него есть перерывы :) В тот момент есть он не хотел...
( 9 комментариев — Высказаться по теме )

Метки

Разработано LiveJournal.com