?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мерещатся ужасы

И мне еще постоянно какие-то ужасы мерещатся. едем по горной дороге - а у меня за пару секунд прокручивается целая история, как мы падаем, кто куда вылетает, что случается с детьми...Просто кошмар! Или как кого-то сбивает машина, или мы попадаем в аварию, или на Ваню нападают - и все прям как целый фильм за несколько секунд проносится, со страшными сценами - и ничего не могу поделать, чтоб это убрать. Усталость?..

Метки:

Комментарии

( 16 комментариев — Высказаться по теме )
olgahram
27 фев, 2015 17:41 (UTC)
У меня тоже так бывает, один в один. Это от напряжения, как мне кажется. Но послушаю, что скажут еще, сама хотела бы от такого избавиться.
ljublju_marusju
27 фев, 2015 17:49 (UTC)
Лер, вот не зря же раньше люди "шли, благославясь". Реальность многовариантна, и когда мы истощены эмоционально, мы истощены энергетически, кокон ауры не очищается нами осознанно, и туда слетаются из низшего (темного) ментала (пространства мыслей) вот такие козюли как один из бесконечного рядо вариантов реальности.

Пока мы не начнем осознанно постоянно очищать себя (как мы постоянно моем тело в дУше, и чистим зубы каждый день), благославлять себя и пространство мысленно постоянно, сонастраиваясь с наилучшими вариантами реальности, так они и будут танцевать, притягиваясь на наши упавшие энерговибрации.

Это не сказки и не пустые слова, это реальнейшая реальность. Пишу из своего реального многолетнего опыта.

Пока мы реально и осознанно не на связи с Высшей Силой Света постоянно, нашим "спящим наяву" состоянием и спонтанно скачущими эмоциями и электромагнитными вибрациями наших мыслей, сердца и всего тела (которые и формируют нашу ауру, наш энергетический кокон) успешно пользуются всякие такие козюли, как воплощенные (т.е. люди) так и невоплощенные, с уровней ментала и астрала.

Это они так подталкивают к тому, чтобы мы начинали просыпаться и осознанно жить, помня, что это мир, в котором много разных энергий. :)
bezlepkina
27 фев, 2015 18:01 (UTC)
Надо подумать...
ljublju_marusju
27 фев, 2015 18:14 (UTC)
И еще сейчас подумалось: недосып, тем более хронический, очень серьезно разрушает состояние и способность нормально функционировать. Нам жизненно необходимо достаточно для самовосстановления отдыхать. Подумайте с Женей о либо няне, либо еще ком то, кто мог бы брать на себя часть твоих нагрузок - с детишками, по дому, чтобы ты просто могла иметь возможность поспать, отодохнуть и восстановиться.

Это может значительно облегчить твою и жизнь и дать возможность получать от нее больше удовольствия.

По своему опыту знаю, что иногда так получится, что первые один два человека могут быть ну совсем не в тему, но волна уже будет запущена, и на третьем человеке придет все хорошее, люди начнут кого то рекомендовать из уже знакомых им.

И совсем не обязательно, что хорошие и добросовестные помощницы или помощники стоят безумно дорого, как правило, самые лучшие, и те, "что надо" как раз берут очень умеренные деньги за свою помощь по дому и реально отлично помогают.
bezlepkina
27 фев, 2015 18:36 (UTC)
Спасибо большое. У меня было 3 самых прекрасных в мире няни. Но сейчас у нас такая атмосфера в семье, что я не хочу сюда впускать кого-то нового. Мы справимся. Не впервой :)
odnagdiki
27 фев, 2015 23:33 (UTC)
и от меня спасибо за камент! начала Вас читать)
Лера, внутренние монологи и картинки надо останавливать. лучше это получается, если переключиться на какое-нибудь действие. песенка такая была "думай не головой, а руками". вот что-то типа того..)
laventura
27 фев, 2015 19:16 (UTC)
Я слышала, что это гормональное. Особенно проявляется, когда недавно женщина родила. У меня тоже так было.
bezlepkina
28 фев, 2015 08:13 (UTC)
Надеюсь, скоро пройдет.
kefiring
27 фев, 2015 21:28 (UTC)
Странное дело - у меня тоже такое постоянно происходит. И да, я тоже недавно родила - дочке 8 месяцев. Но я не могу сказать, что переутомляюсь. Мне кажется, это связано с тревогой о детях вообще. У меня и со старшим сыном такое было.
katzzzen
27 фев, 2015 23:53 (UTC)
ой, у меня такое часто, к сожалению.
К сожалению - потому что иногда я тоже продумываю несознательно какую-то ерунду и она вдруг сбывается наяву. Тогда начинаю одергивать себя и стараться не портить инфополе)
Но, блин, сюжеты, конечно, треш(

bezlepkina
28 фев, 2015 08:17 (UTC)
Если хоть что-то сбудется из моего - это будет ужасное горе.
shy_alis
28 фев, 2015 05:02 (UTC)
мне кажется, это усталость и тревожность. то же самое бывает иногда, именно в периоды повышенной усталости и морального напряжения.
bezlepkina
28 фев, 2015 08:18 (UTC)
Да, наверное.
babamarta
28 фев, 2015 05:50 (UTC)

У меня аналогичное. Идешь через дорогу и думаешь - а вот сверни машина секунду назад и все. А вдруг она свернула, сбила меня и я там лежу, а остальное кажется :)))


Я так к этому привыкла, что не переживаю уже.


С днем рождения, кстати!

yuliabelka83
28 фев, 2015 12:44 (UTC)
Когда у меня такие мысли появляются это я называю my sick mind.
( 16 комментариев — Высказаться по теме )

Метки

Разработано LiveJournal.com