?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мошенники в работе

Уже давно мошенники создали в скайпе мой клон. Тот же ник - только с точкой. Прицепили мое фото и стали пытаться оббирать заказчиков. Я тогда стала бороться, очень долго воевала с поддержкой скайпа - клон удалили. Я все равно везде написала, во всех своих рабочих профилях, что могут быть клоны, будьте осторожны, переводить деньги можно только на ми идентифицированные кошельки и т.д. Несколько месяцев назад клон снова появился, теперь изменена одна буква, снова мое фото и мой слоган с биржи, где я работаю, поддержка скайпа - равнодушна к моей беде :) И вот несколько дней назад новый заказчик снова попался и бездумно перевел деньги мошенникам на российский киви-кошелек...Эх, обидно.

Метки:

Комментарии

( 6 комментариев — Высказаться по теме )
misa_bond
12 фев, 2015 16:45 (UTC)
Ужас. Может подумать над другой формой оплаты и контакта с тобой клиентов?
misa_bond
12 фев, 2015 17:18 (UTC)
я не знаю, какая сейчас )) может пароли высылать?) У нас на работе была атака мошенников , они перехватывали контакты клиентов и связывались с ними сами, но поскольку с нами связь через наш официальный сайт/мейл/телефон, клиеты всегда могли развеять свои сомнения, связавшись с нами напрямую.
bezlepkina
12 фев, 2015 17:24 (UTC)
Я в профиле пишу, что вначале стоит связаться со мной по мейлу или через личку биржи, но не все читают...
orhideya_77
12 фев, 2015 19:33 (UTC)
Лера, у меня очень хороший друг - айтишник говорит , что скайп вообще сейчас изживает себя. Рекомендует и я пользуюсь Hangouts (мессенджер на почте gmail). Правда, клиенты должны иметь почту gmail.
bezlepkina
12 фев, 2015 19:36 (UTC)
Не буду клиенты загружать новый мессенджер, они найдут того, кто работает со скайпом.
( 6 комментариев — Высказаться по теме )

Метки

Разработано LiveJournal.com